j'ai testé la preparation pour macarons de chez Alsa (suis pas sure que ça leur fasse une bonne pub,et comme je l'ai constaté sur les forums,ça a donné ça...en 1ere version dans le genre yen a qui ont essayé,y-zont eu des problèmes....

DSCN2236et en 2eme version dans moules silicones...

DSCN2238

ceci dit honnêtement la pâte est très bonne,et le fourrage aussi,juste qu'il a fallu tartiner soi-même,vu les formes bizarres.

En plus mea culpa,la 2eme version ,les moules etant petits,les coques étaient un peu cuites donc genre croquets plus que macarons...

Vu le prix de ceux qu'on trouve en supermarché,ça vaut pas le coup de se prendre le chou...sauf si on veut innover en les fourrant autrement,ou si on aime l'imprévu...Personnellement ,je trouve le fourrage(enfin la crème dedans) toujours un peu trop sucré.Peut-être qu'on peut en trouver pas garnis?ou en faire des salés? encore une aventure culinaire....